發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12

查看:6358     * 貼子主題:大家給個(gè)建議或者意見

帥哥:309952008

注冊(cè):2010-03-09
溝通:
Post By:2018/9/21 13:06:28
事情是這樣的:今早8點(diǎn)左右我騎摩托車走在青威路的輔道上,我平時(shí)騎摩托很守規(guī)矩,都是靠最右邊行駛,但是今天非機(jī)動(dòng)車道上停了兩輛大貨,我就變到了左邊的車道上,我變道之前看了反光鏡離后車很遠(yuǎn),但是后車車速很快(輔道限速40公里),一會(huì)兒就到我身后了,在后面不停的嗯喇叭,那我就正常行駛,過了這兩輛大貨后我就又靠右邊走了,后面這輛起亞K2(車牌三個(gè)7)直接一把方向別了我一下!然后加速駛離!后被我追上理論!他的意思就是他摁喇叭了我就得給他讓路,我說路邊有車我怎么給你讓,這伙計(jì)非說沒車,我說咱回頭看看到底有沒有他還不去,青威路輔道最右側(cè)是非機(jī)動(dòng)車道,交規(guī)規(guī)定摩托車屬于機(jī)動(dòng)車,有跟汽車同樣的路權(quán),我為了躲避停在路邊的貨車臨時(shí)行駛在機(jī)動(dòng)車道上算不算違章?大清早的碰這事兒確實(shí)不爽!大家評(píng)評(píng)理,這事兒是我錯(cuò)了嗎?他惡意別我是不是屬于違法?
帥哥:坦村孫

注冊(cè):2012-08-28
溝通:
Post By:2018/9/21 14:20:53
首先安全第一,俗話說的好肉包鐵干不過鐵疙瘩
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊(cè):2010-03-03
溝通:
Post By:2018/9/21 14:34:49
是否違法那要看怎么別的你拿一下嘍。
假如有證據(jù)可以證明是惡意別你,最多涉嫌違反《道路交通安全法》,扣分罰款我覺得夠嗆吧。畢竟沒有真把你別倒。
不過話說回來,假如把你別倒了,甚至出現(xiàn)了人員傷亡,那就不一樣了,涉嫌惡意駕駛,就是要承擔(dān)刑事責(zé)任的了。
不過早晨八點(diǎn),上班高峰,就這么個(gè)小摩擦,互相理解吧,過去就過去了。你被別了一下竟然還追上去理論?安全第一啊兄弟......
靚妹:bav6393

注冊(cè):2017-06-01
溝通:
Post By:2018/9/21 15:31:48
惡意別車很惡劣的,有記錄儀可以舉報(bào)
靚妹:bav6393

注冊(cè):2017-06-01
溝通:
Post By:2018/9/21 15:33:17
低速摩托車最好在非機(jī)動(dòng)車道,或者機(jī)動(dòng)車道最右側(cè)
帥哥:309952008

注冊(cè):2010-03-09
溝通:
Post By:2018/9/21 15:45:33
回5樓,是青威路輔道,非機(jī)動(dòng)車道被占,而且輔道限速40公里!起亞車的車速絕對(duì)超速
帥哥:一定會(huì)

版主
注冊(cè):2010-08-05
溝通:
Post By:2018/9/21 16:04:39
來,我們一起聲討起亞777男
帥哥:我是小魚兒

注冊(cè):2008-09-18
溝通:
Post By:2018/9/21 16:20:21
啥意思 就開個(gè)仨7 就抖擻的不行?非要欺負(fù)人?幸虧開起亞 如果開豪車是不更
帥哥:達(dá)布

注冊(cè):2015-04-18
溝通:
Post By:2018/9/21 18:16:02
人如果沒有受傷的話別計(jì)較了,城區(qū)天天堵這種事天天有。
靚妹:znu1776

注冊(cè):2017-04-12
溝通:
Post By:2018/9/21 19:04:44
別跟狗一般見識(shí)了,狗咬你一口,你還咬回來?
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12