發(fā)新貼回復(fù)
返回列表123

查看:15212     * 貼子主題:你們還在,好久不見(jiàn)。

帥哥:31415926

版主
注冊(cè):2007-02-08
溝通:
Post By:2018/3/2 8:30:16
[quote]圓周率 寂靜,我看成圓寂了。[emc/24][/quote]
給你個(gè)馬扎子 先坐會(huì)去。。哈哈
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
溝通:
Post By:2018/3/2 8:32:35
jinjuxin  歡迎你回來(lái)。。。一開(kāi)始給俺的印象是你的金幣比俺多。一直在超越你的路上。。哈哈  6年了。嗖就過(guò)來(lái)了。。。這幾年一直以為你不會(huì)再上論壇了。沒(méi)想到這個(gè)老朋友還是很重感情的昂。。。歡迎啊。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帥哥:坦村孫

注冊(cè):2012-08-28
溝通:
Post By:2018/3/2 10:56:23
今天我也來(lái)看看[emc/7]
帥哥:jinjuxin

注冊(cè):2008-10-16
溝通:
Post By:2018/3/2 15:32:43
[quote]jinjuxin 歡迎你回來(lái)。。。一開(kāi)始給俺的印象是你的金幣比俺多。一直在超越你的路上。。哈哈 6年了。嗖就過(guò)來(lái)了。。。這幾年一直以為你不會(huì)再上論壇了。沒(méi)想到這個(gè)老朋友還是很重感情的昂。。。歡迎啊。。[/quote]
你現(xiàn)在已經(jīng)第三了,繼續(xù)加油,勇?tīng)?zhēng)第一[ema/33]
中國(guó)幾千年解決不了的重男輕女問(wèn)題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價(jià)與歐洲接軌,房?jī)r(jià)與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:唐伯貓

注冊(cè):2017-01-25
溝通:
Post By:2018/3/3 12:35:34
我是新人
靚妹:我是萌萌

版主
注冊(cè):2009-11-20
溝通:
Post By:2018/3/3 22:10:27
小金阿,你讓他爭(zhēng)第一,我第幾?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
溝通:
Post By:2018/3/4 8:51:32
[quote][quote]jinjuxin 歡迎你回來(lái)。。。一開(kāi)始給俺的印象是你的金幣比俺多。一直在超越你的路上。。哈哈 6年了。嗖就過(guò)來(lái)了。。。這幾年一直以為你不會(huì)再上論壇了。沒(méi)想到這個(gè)老朋友還是很重感情的昂。。。歡迎啊。。[/quote]
你現(xiàn)在已經(jīng)第三了,繼續(xù)加油,勇?tīng)?zhēng)第一[ema/33][/quhah

哈哈,低調(diào)  第三很滿意了。。你在 我連第三都么有。。哈哈 那個(gè) 大萌萌的第一搶來(lái),她能睡著覺(jué)?哈哈
靚妹:飛翔女神

注冊(cè):2008-10-03
溝通:
Post By:2018/3/4 9:31:53
歡迎回來(lái)jinjuxin,找機(jī)會(huì)我們聚聚。
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]

溝通:
Post By:2018/3/5 10:32:36
[quote]小金阿,你讓他爭(zhēng)第一,我第幾?[/quote]
以萌萌姐現(xiàn)在的財(cái)力,其他人哪能那么輕易追上[em13]
中國(guó)幾千年解決不了的重男輕女問(wèn)題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價(jià)與歐洲接軌,房?jī)r(jià)與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

溝通:
Post By:2018/3/5 10:33:07
[quote]歡迎回來(lái)jinjuxin,找機(jī)會(huì)我們聚聚。[/quote]
好啊[em13]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123