發(fā)新貼回復
返回列表123

查看:15213     * 貼子主題:你們還在,好久不見。

靚妹:飛翔女神

注冊:2008-10-03
溝通:
Post By:2018/3/6 8:32:59
@萌萌,又一年38婦女節(jié)(難忘的那一年3月7日的聚會),領(lǐng)導組織一下吧!
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/3/6 10:51:06
好,小金,皮特,聚會啦
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靚妹:妞妞媽699

注冊:2011-07-31
溝通:
Post By:2018/3/6 13:27:16
還有我,時隔六年我也回來了
經(jīng)營中旅館轉(zhuǎn)讓
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/3/6 13:50:14
[quote][quote]歡迎回來jinjuxin,找機會我們聚聚。[/quote]
好啊[em13][/quote]
老金啊 其實說到聚會,其實我參加的最美妙的聚會,還是我們一起的那次。你應該還記得吧?轉(zhuǎn)眼幾年,我女兒十歲了,那個緋聞女友也早就當媽媽了。

溝通:
Post By:2018/3/7 11:09:33
[quote]好,小金,皮特,聚會啦[/quote]
我來了,請通知時間地點。
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]

溝通:
Post By:2018/3/7 11:20:54
[quote][quote][quote]歡迎回來jinjuxin,找機會我們聚聚。[/quote]
老金啊 其實說到聚會,其實我參加的最美妙的聚會,還是我們一起的那次。你應該還記得吧?轉(zhuǎn)眼幾年,我女兒十歲了,那個緋聞女友也早就當媽媽了。[/quote]

一晃過得好快!
帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2018/3/7 11:57:04
[quote][quote][quote]歡迎回來jinjuxin,找機會我們聚聚。[/quote]
老金啊 其實說到聚會,其實我參加的最美妙的聚會,還是我們一起的那次。你應該還記得吧?轉(zhuǎn)眼幾年,我女兒十歲了,那個緋聞女友也早就當媽媽了。[/quote]
是啊,七八年的時間轉(zhuǎn)眼就過去了,那個緋聞女友都快生二胎了吧,哈哈!
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2018/3/7 11:57:50
[quote]好,小金,皮特,聚會啦[/quote]
好啊,定個時間,大家再一塊聚聚
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/3/9 6:11:36
聚會交給皮特組織,順便問一下,緋聞女友是誰?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:海邊漫步

注冊:2017-06-05
溝通:
Post By:2018/11/8 15:04:06
光陰似箭,一晃,七八年過去了。
難望過去,難忘緣聚。
回首過去,過去的喜憂悲愁已如過雨煙云,展望未來,信息港前途一片光明![em4][em2]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123