發(fā)新貼回復
返回列表123

查看:15211     * 貼子主題:你們還在,好久不見。

帥哥:jinjuxin

注冊:2008-10-16
溝通:
Post By:2018/2/27 14:38:12
離開整整六年了,回來看到還有好多熟悉的面孔依然堅守在論壇,萌萌姐、皮特、灰太狼、圓周率、寂靜、一定會、青島胡言亂語、女神大姐、踏雪舞淚等等,還有好多曾經(jīng)的老朋友已經(jīng)看不到身影,不知道是在潛水還是也跟我一樣好久沒來了,小風、晃倒上帝、拼命三郎、小雅、瀟灑哥、水木屋、中能等,還有好多已經(jīng)想不起來叫什么名的。當年我們一起組織活動一起聚會的情景還歷歷在目,就像發(fā)生在昨天,感嘆時光飛逝,眨眼間已是數(shù)年光陰,我也從一個懵懂的少年成為人夫,成為人父,肩上的擔子重了,時間不那么自由了,但希望下次論壇搞什么活動還能叫上我,只要有時間我一定參加。在此給論壇的給位兄弟姐妹們拜個晚年,祝大家狗年旺旺旺,2018發(fā)發(fā)發(fā)!
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帥哥:周一仙

注冊:2010-03-02
溝通:
Post By:2018/2/27 14:42:56
歡迎回家。
床前明月光,想喝疙瘩湯。春風又綠江南岸,明月何時烤冷面。人比黃花瘦,猶記鍋包肉。小荷才露尖尖角,一看排骨燉豆角。月落烏啼霜滿天,松仁玉米地三鮮。君問歸期未有期,來盤榛蘑燉笨雞。我勸天公從抖擻,煎餅果子配雞柳。在天愿作比翼鳥,街邊坐等吃燒烤。。[img]/tp/2011/01/05/181612897.jpg[/img]
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/2/27 15:40:19
嗨~~~
帥哥:寂靜

注冊:2009-09-20
溝通:
Post By:2018/2/27 15:53:55
我能告訴你 你的那次聚會就是最后一次嗎
[emc/26]
你有什么不開心的事?說出來讓大家開心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2018/2/27 20:54:24
哈嘍。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:暗夜火精靈

注冊:2009-10-17
溝通:
Post By:2018/2/27 21:10:20
好久不見
靚妹:bav6393

注冊:2017-06-01
溝通:
Post By:2018/2/27 21:55:15
圓周率 寂靜,我看成圓寂了。[emc/24]
帥哥:拼命三郎

注冊:2008-10-08
溝通:
Post By:2018/2/27 22:30:00
帥鍋你好!
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]

溝通:
Post By:2018/3/1 16:50:26
[quote]我能告訴你 你的那次聚會就是最后一次嗎
[emc/26][/quote]
[em3][em3][em3]
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產(chǎn)解決了。
飯?zhí)S盛了,紅燒牛肉、小雞燉蘑菇、排骨、海鮮,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

溝通:
Post By:2018/3/1 16:51:15
[quote]帥鍋你好![/quote]
三郎兄也在啊[em13]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123