發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1234567>

查看:22009     * 貼子主題:2018房地產(chǎn)暴跌前的狂歡…

靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/3/21 22:29:39
正在下跌中,現(xiàn)在還不好描述,

溝通:
Post By:2018/3/21 22:36:26
半仙?啥是半仙?為什么說別人是半仙?
如果你講不明白你就真是半仙了!
帥哥:金口小哥

注冊:2017-11-14
溝通:
Post By:2018/3/21 22:38:55
大仙作法了,很多不可描述的事情大仙不可明說,大仙隱約感覺到房價正在下跌。咱這個即墨論壇人才濟濟,藏龍臥虎。大晚上的真樂呵。

溝通:
Post By:2018/3/21 22:44:57
簡單點,亮明你的觀點和態(tài)度吧!我希望房價大跌,讓大家都買上房!,你希望啥?希望房價跌還是漲?說說來!

溝通:
Post By:2018/3/21 22:47:53
披著羊皮的狗,出來吧!
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/3/21 22:59:30
[quote]簡單點,亮明你的觀點和態(tài)度吧!我希望房價大跌,讓大家都買上房!,你希望啥?希望房價跌還是漲?說說來![/quote]
不不不,大仙你看,不是這個邏輯。
希望發(fā)生的和既定的事實,是不同的概念。
比如,我希望世界和平,但現(xiàn)實是還有很多地方正在打仗。
再比如,我希望國家真正的民主,但現(xiàn)實是長這么大連選票啥樣子都不知道。
同理,多數(shù)人都希望房價下跌,包括我。我有房子,但是跌了我可以買套更大一點的住著更舒服啊,但現(xiàn)實是這么多年了一直在漲。
你看這就是希望和現(xiàn)實的不同。
您經(jīng)常拿股市舉例子。咱聽不懂那些太專業(yè)的分析,我覺得吧,兩者還不太一樣。股市有漲有跌,一天總共五個小時都有漲有跌的。但是房子。。。。。。這都多少年了,也沒見跌過啊,這都穩(wěn)定漲了多少年了,漲多漲少而已。
您這么篤定房價一定會跌,想必一定有您的原因,我雖然不知道,但是還是想聽聽您分析個具體的時間。
你說一直這么漲下去,50年后漲到了十萬一平后,再開始跌,也就和也沒啥關(guān)系了您說是吧?
再啰嗦點廢話,這種預(yù)言我其實也可以的呢!
比如我敢篤定,以后的汽車肯定不會再燒汽油!具體多少年后不知道。

溝通:
Post By:2018/3/21 23:09:34
呵呵,你真的需要學(xué)習(xí)了!
爬的高跌的重知道吧?
不做不死知道吧?
輪回知道吧?
水變成水蒸氣,然后水蒸氣又變成雨下到地面又變成水!這是自然規(guī)律!知道吧!
房價也不例外,有張又跌,就這么簡單!
帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/3/21 23:28:41
[quote]呵呵,你真的需要學(xué)習(xí)了!
爬的高跌的重知道吧?
不做不死知道吧?
輪回知道吧?
水變成水蒸氣,然后水蒸氣又變成雨下到地面又變成水!這是自然規(guī)律!知道吧!
房價也不例外,有張又跌,就這么簡單![/quote]
真的是受教了,才疏學(xué)淺讓您笑話。
爬得高不見得一定得跌下來,梯子,山丘,樓梯,不見得上去了非得跌下來,也可以走下來。
還有,不作不死是這個“作”,不是“做”。邏輯上說,死的一定是作過的,但是作的不一定都死了。兩者不是直接因果邏輯關(guān)系。比如監(jiān)獄的犯人都是犯過法的,但是逍遙法外的也有很多。水和水蒸氣往小說是物質(zhì)形態(tài)的變化,往大了說叫能量守恒定律。至于輪回之說,我是個無神論者,壓根不信。
你說的這么多,我還是沒看懂你是怎么從這些涵蓋了物理,哲學(xué),宗教的問題里,怎么參悟出房價必跌的。
看來大師說的沒錯,我確實是需要學(xué)習(xí)了,悟性太差!
你說我咋就參悟不出來呢?
帥哥:寂靜

注冊:2009-09-20
溝通:
Post By:2018/3/22 7:41:10
打那么多字 你累不累呀[ema/34]
你有什么不開心的事?說出來讓大家開心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/3/22 7:42:42
[quote]正在下跌中,現(xiàn)在還不好描述,[/quote]

哥,別逃避這個話題,2018年什么時候開始跌?跌多少?
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1234567>