發(fā)新貼回復(fù)
返回列表1234567>

查看:22007     * 貼子主題:2018房地產(chǎn)暴跌前的狂歡…

帥哥:不辣的皮特

版主
注冊:2010-03-03
溝通:
Post By:2018/3/22 10:40:02
[quote]哥,你又逃避了這個話題,什么時候下跌?跌多少?咱要不正面回答下?[/quote]
你別問了。我昨晚問了一宿了都沒問出來。
大師只會說早晚會跌和正在下跌,不會告訴你準確時間的。
靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/3/22 11:20:07
設(shè)計到很多不確定因素,具體時間節(jié)點,很難說準,自己分析判斷吧!
帥哥:金口小哥

注冊:2017-11-14
溝通:
Post By:2018/3/22 13:12:52
還請大師明示,爾等才疏學(xué)淺。
帥哥:金口小哥

注冊:2017-11-14
溝通:
Post By:2018/3/22 13:35:35
7000時候不買,等漲到2萬開始跌,跌到1萬8.算跌了嗎?就算你等了十年房價真的跌了,拿著房產(chǎn)證去找你十年前的對象,人家二胎都上學(xué)了。這些時間都不是成本?有空多搬幾塊磚,多掙點錢。房子不是靠你整天看那些狗屁專家的文章就能買上的,他們那么厲害他們就不用在網(wǎng)上寫文章掙錢了。以前看某輪功,某船校組織,一堆人吃著白菜幫還那么的虔誠,他們堅信自己的理想,我不相信會有這種人,自從遇到大師,我信了,信的服服貼貼的。
靚妹:這發(fā)幾時

注冊:2014-10-20
溝通:
Post By:2018/3/22 13:39:02
最近論壇又一輪狂歡,我等才疏學(xué)淺的吃瓜群眾,看的好歡樂。哈哈哈哈
靚妹:BEE

注冊:2012-06-18
溝通:
Post By:2018/3/22 13:42:55
跌吧跌吧,跌了好買大屋住,我的理想是買個個錯層或者復(fù)式[ema/33]
奮斗的過程,不一定能成功但一定能成長。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]買正宗福牌阿膠找我~
帥哥:傾城傾國

注冊:2010-10-08
溝通:
Post By:2018/3/22 14:56:51
脫掉馬甲才活的光彩!生活在自娛自樂之中,你是經(jīng)神!
靚妹:feiyupao

注冊:2011-03-05
溝通:
Post By:2018/3/22 15:31:21
跌的前提是,三大材,人工,二三產(chǎn)業(yè)都跟著波動,可能嗎?
帥哥:偶尼桑

注冊:2013-12-18
溝通:
Post By:2018/3/22 16:59:24
同志們那,有句話不知當(dāng)講不當(dāng)講。
和啥13一般見識一般較真的話,就太有損自己的檔次了。
最好的辦法是先順著他,讓他變成一個更大的傻13.
然后剩下的交給時間和現(xiàn)實,會把丫抽瘋了的。
帥哥:傾城傾國

注冊:2010-10-08
溝通:
Post By:2018/3/22 18:30:43
51樓有道理
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1234567>