發(fā)新貼回復
返回列表<1234567

查看:22005     * 貼子主題:2018房地產暴跌前的狂歡…

帥哥:一定會

版主
注冊:2010-08-05
溝通:
Post By:2018/3/23 16:45:46
再問,什么時候開始暴跌?三月?三年?三十年?

跌多少?10%?20%?30%?

怎么個跌法?從目前13000跌到3000?還是從未來30000跌到25000?

您倒是給個準話啊,我好有個盼頭
帥哥:kkwhj

注冊:2007-11-24
溝通:
Post By:2018/3/23 17:01:43
股票和房子一樣?![emb/4]這智商,真堪憂。
向前看
靚妹:dde3725

注冊:2018-02-13
溝通:
Post By:2018/3/24 6:39:21
美國加息,昨天美國股市中國股市暴跌!
中國不得不加息,長期高利息對房地產商、炒房者、剛需都是致命的打擊!
房市危險。
帥哥:于柏誠

注冊:2009-11-02
溝通:
Post By:2018/3/24 11:24:52
[quote]再問,什么時候開始暴跌?三月?三年?三十年?

跌多少?10%?20%?30%?

怎么個跌法?從目前13000跌到3000?還是從未來30000跌到25000?

您倒是給個準話啊,我好有個盼頭[/quote]
快點買套壓壓驚吧,現(xiàn)在這房價心臟受不鳥啊
平常心最快樂。。。。。

溝通:
Post By:2018/3/24 11:28:18
說反話吧!
買套不是壓壓驚,是買套壓死人!
帥哥:誠交

注冊:2010-06-17
溝通:
Post By:2018/3/26 17:25:58
買不起,買不起!
本人尋求塑料加工合作,有兩臺注塑機設備!誠交各路生意上的朋友!~

溝通:
Post By:2018/4/5 5:25:08
[img]/tp/2018/0405/0524502170.jpg[/img][img]/tp/2018/0405/0525012173.jpg[/img]
<<上一主題|下一主題>>
返回列表<1234567