發(fā)新貼回復
返回列表12345678>

查看:37636     * 貼子主題:懷念母親(持續(xù)更新帖)

帥哥:于柏誠

注冊:2009-11-02
溝通:
Post By:2014/10/23 17:55:23
我看了也很心疼,現(xiàn)在爸爸媽媽都健康是我最大的幸福
平常心最快樂。。。。。
帥哥:liuzl_hu

注冊:2008-08-01
溝通:
Post By:2014/10/23 18:38:12
占座留名[emc/14]
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帥哥:憂郁的墨水河

注冊:2014-07-12
溝通:
Post By:2014/10/23 19:07:07
好感動[ema/37]
帥哥:人生何求

注冊:2007-05-22
溝通:
Post By:2014/10/23 19:14:04
很感動人啊……
靚妹:即墨品種貓

注冊:2014-10-20
溝通:
Post By:2014/10/23 19:47:17
看了,淚眼模糊,所幸父母都健在,要好好愛他們
帥哥:凜然正氣

注冊:2014-10-13
溝通:
Post By:2014/10/23 20:04:42
樓主,我的帖子里有一個是我自己生日的,那個帖子實際是客人走了之后,我很悲痛的想起了我的父親,是寫給我父親的 ,我父親剛過3周年 ,我寫那個帖子的時候,是一邊抽煙  一邊流淚 寫完的 ,都是懷念的  都是想念的 ,世間總是這樣,這就是一種結果 ,我們都是這個結果的承載者,我們都堅強吧,這是沒有辦法的 ,好好珍惜我們自己 珍惜我們自己的生活,深表的朋友,親情,一切都會好的 ,老天的安排 ,就是人生的征途,愿逝者安息,活著堅強  陽光!    我因為父親的離去 ,相當長一段時間似乎有抑郁癥,很壓抑,腦子很亂,心態(tài)自己調整,想想周邊的親人吧, 孩子 ,老公 老婆 爸爸 活著媽媽 ,他們還等著我們照顧 等著我們一起快樂的生活。。!
帥哥:天山法眼

注冊:2013-10-08
溝通:
Post By:2014/10/23 20:14:14
樓主,我的帖子里有一個是我自己生日的,那個帖子實際是客人走了之后,我很悲痛的想起了我的父親,是寫給我父親的 ,我父親剛過3周年 ,我寫那個帖子的時候,是一邊抽煙  一邊流淚 寫完的 ,都是懷念的  都是想念的 ,世間總是這樣,這就是一種結果 ,我們都是這個結果的承載者,我們都堅強吧,這是沒有辦法的 ,好好珍惜我們自己 珍惜我們自己的生活,深表的朋友,親情,一切都會好的 ,老天的安排 ,就是人生的征途,愿逝者安息,活著堅強  陽光!    我因為父親的離去 ,相當長一段時間似乎有抑郁癥,很壓抑,腦子很亂,心態(tài)自己調整,想想周邊的親人吧, 孩子 ,老公 老婆 爸爸 活著媽媽 ,他們還等著我們照顧 等著我們一起快樂的生活。。!
靚妹:我是萌萌

版主
注冊:2009-11-20
溝通:
Post By:2014/10/23 21:07:19
[quote]我看了也很心疼,現(xiàn)在爸爸媽媽都健康是我最大的幸福[/quote]

我今晚回家剛回來···真的··父母的健康就是咱們的幸!ぁ
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帥哥:火紅秧歌

注冊:2014-03-07
溝通:
Post By:2014/10/23 21:11:55
爸爸媽媽永遠都幸福
是做子女的最大的心愿
帥哥:最初丿

注冊:2014-09-29
溝通:
Post By:2014/10/23 21:58:03
每個人都要經歷的,要堅強加油。
<<上一主題|下一主題>>
返回列表12345678>