發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12345678>

查看:37638     * 貼子主題:懷念母親(持續(xù)更新帖)

帥哥:獅子國王

版主
注冊:2012-09-06
溝通:
Post By:2014/10/23 22:37:43
[quote]樹欲靜而風(fēng)不止,子欲養(yǎng)而親不待,天下之大悲莫過于此。。。[/quote]
珍惜當(dāng)下
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靚妹:嵐默

注冊:2010-02-01
溝通:
Post By:2014/10/23 23:00:41
看著看著就哭了。。
墻繪,油畫,美術(shù)培訓(xùn)。免費試學(xué)。!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靚妹:淺笑

版主
注冊:2010-12-24
溝通:
Post By:2014/10/24 8:22:27
[color=#008000]感謝各位的回帖關(guān)注,母親離去的這段日子,我就像做了一個黑暗的夢,每個人在生命中都會經(jīng)歷這種生離死別的撕心裂肺般的疼痛,只是我是這里面更不幸的人之一----母親早早離世。所以,我是有多么羨慕那些還可以回家看看母親的人啊。你們,一定要好好珍惜,這個世界上所有的事情都不可能重新來一次。[/color]
帥哥:雙赫

注冊:2012-11-05
溝通:
Post By:2014/10/24 8:28:52
[quote]看著看著就哭了。。[/quote]

都不敢看了,潸然淚下[emc/6][emc/6]
[img]/tp/2013/0829/1630489597.gif[/img]
靚妹:淺笑

版主
注冊:2010-12-24
溝通:
Post By:2014/10/24 8:32:38
[color=#2e8b57]2014-10-24[/color]
[color=#2e8b57]近期單位晉職,我也報名了,積分下來,沒有入圍,學(xué)歷積分是硬傷,我本科學(xué)歷拿出來的晚。。。。[/color][color=#2e8b57]同事開玩笑的說我只早早忙著結(jié)婚生孩子了。。。[/color][color=#2e8b57]的確,在一起畢業(yè)的同學(xué)里,我結(jié)婚早,生孩子早,孩子大,這些也許都是耽誤我拿學(xué)歷的原因,[/color][color=#2e8b57]心里,真的很后悔。[/color]
[color=#2e8b57]一個老同事看出我的沮喪,語重心長的說:“也許你職稱晉的可能晚點,可是你有沒有想過,在你的人生中,因為生孩子早,你擁有孩子的時間更久一些!弊屑(xì)想想,也有一定的道理,心中便釋然了。[/color]
[color=#2e8b57]說起孩子,我便想起母親,母親是最重親情的一個人,她總是對我說所有的事業(yè)都抵不上孩子的重要,可惜那些年我并沒有好好領(lǐng)悟這些,忽略了孩子好多。等到母親的突然離世,我才那么深刻的體會到親人存在的重要。。。。。[/color]
[color=#2e8b57]好好活著,好好和最親的人相處,珍惜當(dāng)下,便是我今天的感悟。[/color]
帥哥:小水滴

注冊:2012-12-01
溝通:
Post By:2014/10/24 9:43:27
有時候我們忘了,我們工作是為了什么,其實工作是為生活服務(wù)的,珍惜自己所擁有的,別總想自己沒有的,你所擁有的正是別人羨慕的,累了就休息一下再繼續(xù)走,別忘了欣賞沿途的風(fēng)景,生活會教會我們很多,最后我覺得我們就像一顆大樹,父母就像我們的根,只有把根澆灌好了,我們才能長得更茂盛,有時間就回家看看,別忙到最后,丟了自己最重要的東西
[img]/tp/2012/1222/1225441853.gif[/img]凡事用心就好
帥哥:小水花

注冊:2014-10-08
溝通:
Post By:2014/10/24 10:24:41
工作就是為了生活,樓主保重,且行且珍惜
帥哥:我是小魚兒

注冊:2008-09-18
溝通:
Post By:2014/10/24 10:24:52
看得我淚流滿面 ,只想告訴樓主珍惜活著的親人吧
帥哥:我是小魚兒

注冊:2008-09-18
溝通:
Post By:2014/10/24 10:34:21
希望樓主繼續(xù)更新  我們喜歡看到這么精彩的文字
靚妹:回眸驚鴻

注冊:2013-05-24
溝通:
Post By:2014/10/24 11:22:40
以前總覺得自己還算孝順,父親生病到離世的過程中,我才認(rèn)識到,自己所謂的孝順是多么淺陋可笑。唉,其實我始終沒有真心的走進他們心里,溝通太少,隔閡太大,不明白他們在在想什么,想到此就會愧疚的淚流滿面。朋友,孝順真的不光是物質(zhì)上的給予或名義上的探望,而是真正了解他們的需求,靜下心來聽他們傾訴,將生活的喜樂與他們分享,生活中能真正相溶相知。因為年齡、觀念等,我們往往會失去這種耐心,當(dāng)他們失去的時候才追悔莫及。真心珍惜身邊的父母吧!不管物質(zhì)還是精神上,因為他們?yōu)槲覀兏冻龅囊烟嗵?/div>