發(fā)新貼回復(fù)
返回列表12345678>

查看:37637     * 貼子主題:懷念母親(持續(xù)更新帖)

帥哥:即墨新疆人

注冊(cè):2011-02-20
溝通:
Post By:2014/10/24 11:48:04
...........
帥哥:黃河之子

注冊(cè):2009-10-07
溝通:
Post By:2014/10/24 12:53:20
樓主對(duì)母親的思念讓我流淚!知道你是一名人民教師,我相信能跟你學(xué)習(xí)的孩子是幸福的。祝你和你的家人一生平安!說(shuō)實(shí)話,我也曾經(jīng)呆呆地跟在一個(gè)阿姨的后面走了好長(zhǎng)時(shí)間。當(dāng)阿姨轉(zhuǎn)過(guò)身看到我滿臉的淚水時(shí),她用手給我擦干淚水說(shuō):孩子,回去吧!好好待你媳婦。
靚妹:慕容小乖媽

注冊(cè):2012-02-13
溝通:
Post By:2014/10/24 15:22:20
看到此貼,我已淚流滿面,樓主的痛我深有體會(huì),那是透徹心扉的痛,尤其在夜深人靜的時(shí)候。我已領(lǐng)悟這種痛20余年,這種揪心越年久越痛。媽在家在,媽不在就沒(méi)家了,那種空虛會(huì)伴隨自己一生。我總覺(jué)得失去了媽媽。就失去了真正幸福的權(quán)利了。無(wú)數(shù)個(gè)夜晚我會(huì)對(duì)著夜空淚流滿面,哭不出聲音,就是心痛。
帥哥:漁舟唱晚秋

注冊(cè):2014-09-02
溝通:
Post By:2014/10/24 15:36:41
母愛(ài)深如海,明白了什么是幸福。母愛(ài)...........幸福..........。。。。。。!
帥哥:獅子國(guó)王

版主
注冊(cè):2012-09-06
溝通:
Post By:2014/10/24 23:21:43
師姐成熟了,我喜歡!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帥哥:于柏誠(chéng)

注冊(cè):2009-11-02
溝通:
Post By:2014/10/25 9:25:09
[quote]師姐成熟了,我喜歡![/quote]
國(guó)王我跟你急
平常心最快樂(lè)。。。。。
帥哥:獅子國(guó)王

版主
注冊(cè):2012-09-06
溝通:
Post By:2014/10/25 10:32:40
[quote][quote]師姐成熟了,我喜歡![/quote]
國(guó)王我跟你急[/quote]
[ema/7]
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靚妹:一位老人

注冊(cè):2012-06-08
溝通:
Post By:2014/10/25 12:03:51
因?yàn)榻?jīng)歷了很多別人無(wú)法經(jīng)歷的痛,將近20年沒(méi)有掉過(guò)眼淚,看了本帖讓我重新品嘗了眼淚還是咸的滋味。你的孝心感動(dòng)了我們,祝愿你好人一生平安。
靚妹:淺笑

版主
注冊(cè):2010-12-24
溝通:
Post By:2014/10/25 19:51:38
大家的回帖我一一讀過(guò),除了感動(dòng)還是感動(dòng)。。。。祈愿天下的母親健康長(zhǎng)壽!
帥哥:逆流而上的魚

注冊(cè):2012-09-23
溝通:
Post By:2014/10/25 21:11:44
好感動(dòng)看的我心里發(fā)酸淚素素的,我母親是2009年末去世的只后我都不敢回家一回到家了就掉淚想哭因?yàn)樗俏蚁嘁罏槊哪锇?/div>