發(fā)新貼回復(fù)
返回列表<12345678

查看:37640     * 貼子主題:懷念母親(持續(xù)更新帖)

帥哥:玉帝哥哥

注冊:2013-10-08
溝通:
Post By:2015/2/7 19:53:01
請節(jié)哀順變!
帥哥:愛誰誰唄

注冊:2015-01-23
溝通:
Post By:2015/2/7 21:36:20
淚奔!感同身受!63歲的父親離我而去時(shí),我也曾祈求上蒼:愿用我十年陽壽換回老父一息尚存!然而……生者幸福,逝者才能安息啊——與樓主共勉!
靚妹:惠姐

注冊:2014-11-24
溝通:
Post By:2015/2/8 3:50:46
此時(shí)此刻也正是我現(xiàn)在的心情,我能體會你的那種痛,愿媽媽在天堂一切安好!
靚妹:溫馨房產(chǎn)

注冊:2013-01-12
溝通:
Post By:2015/2/8 8:19:03
流淚。流淚。。。。
靚妹:夏雨虹

注冊:2009-07-25
溝通:
Post By:2015/2/8 11:19:28
母親是我們的天,堅(jiān)強(qiáng)!
帥哥:玉帝哥哥

注冊:2013-10-08
溝通:
Post By:2015/2/10 9:46:41
我的父親也已去世兩周年了,也許只有失去親人的孩子才能真正懂得有爸有媽是一件多么幸福的事情!盡孝需盡早!思念親人的念頭是無時(shí)無刻不在的,可活著的我們也要好好的生活,也許這也是在天堂的親人的希望吧!
靚妹:阿里山上上

注冊:2014-08-03
溝通:
Post By:2015/2/12 15:48:58
看了 心中酸酸的
靚妹:煙霞氤氳

注冊:2014-04-21
溝通:
Post By:2015/2/13 8:32:16
世上最疼你的那個(gè)人去了....只是我們都要面對.....曾經(jīng)說過,媽媽在哪,家在哪?磥聿恢刮乙粋(gè)人這么想....所有還有自己媽媽的人,好好愛自己的媽媽,她不止給你生命,更呵護(hù)你長大,陪伴你走遠(yuǎn),卻不能伴你到最后....
帥哥:大王帶我去巡山

注冊:2013-04-03
溝通:
Post By:2015/2/13 11:07:36
母愛永恒
靚妹:陽光的快樂生活

注冊:2008-10-09
溝通:
Post By:2015/2/17 20:46:20
淚奔!不禁想起了我深愛的父親。帖上自己曾經(jīng)給他老人家寫下的一篇日記,與所有心懷感恩的人共緬懷……
沒有父親的父親節(jié)2010-6-20 13:18:42
  父親離開我們已經(jīng)快一年了,每每靜下心來,我總會不由的想起他,心里酸酸的,堵的慌。
  父親,遠(yuǎn)在天堂的你,過的可好?我知道你還會一如既往的看著我成長,我會努力,就象你在時(shí)一樣。其實(shí),我本可以天天為您寫下點(diǎn)什么,雖然這可能都是自己靈魂隨意的宣泄,但是我卻一直怕寫不好,怕辜負(fù)了您對我們深深的愛。這份愛太沉重,太沉重。
  一個(gè)人坐下來的時(shí)候,您昔日的教導(dǎo)總會在腦海里縈繞,“留得青山在,不怕沒柴燒”“富在深山有遠(yuǎn)親,窮在大街無人問”“車到山前必有路”“錢,算什么東西?生不帶來,死不帶去。人活著就是一種心境”“百善孝為先”……您點(diǎn)點(diǎn)滴滴對生活,對人生的感悟,都無時(shí)無刻不在影響著我生活的軌跡。
  父親,雖然您沒有讓我們姐弟過上大富大貴的生活,但是您讓我們的人生都變的精彩輝煌,不平凡的人生經(jīng)歷更是我們受盡一生的寶貴財(cái)富!忘不了您為了我們求學(xué)東挪西借的尷尬,忘不了自己交不起學(xué)費(fèi)那份面對老師可憐的自尊,忘不了,忘不了……知識的財(cái)富將使我受用一生,將使我更加堅(jiān)強(qiáng)和自信!沒有您的第一個(gè)父親節(jié),我想到了很多,我更計(jì)劃著一步一步實(shí)現(xiàn)您生前沒來得及向您說的一個(gè)小秘密,依您的名義捐款,資助貧困的學(xué)生,能依您的名字成立一個(gè)慈善基金更是我這一生最大的夢想!真誠,善良,誠信,博愛。追求。
  父親,來生還做您的女兒!
<<上一主題|下一主題>>
返回列表<12345678